Fleischerei Bingener
- Marburger Str. 10 | 57223 Kreuztal
- 02732 | 76 98 27
- Info@Fleischerei-Bingener.de
- www.fleischerei-bingener.de
Ansprechpartner
Janet Bingener
Da, wo Qualität zu Hause ist !
Vor 50 Jahren begann unsere Geschichte als Familienunternehmen mit einem Lebensmittelgeschäft im idyllischen Hüttental in Geisweid. Seitdem haben wir uns weiterentwickelt und sind nun in der zweiten Generation mit eigener Zerlegung und Herstellung von Fleisch und Wurst tätig. Seit 1996 führt Metzgereimeister Guido Bingener den Betrieb in der dritten Generation. Unser Erfolg hat uns von Geisweid nach Kreuztal geführt, wo unsere Kunden uns seit 2006 am Roten Platz finden.
Unsere Theke bietet nicht nur ein ausgezeichnetes Sortiment an Fleisch und Wurst, sondern auch unseren beliebten Mittagstisch. Täglich können Sie zwischen zwei Gerichten oder einer leckeren Tagessuppe wählen. Zusätzlich bieten wir wöchentlich Snacks wie Fleischkäsebrötchen oder Frikadellenbrötchen zu reduzierten Preisen an. Für ein gemütliches Mittagessen stehen Ihnen 40 Sitzplätze zur Verfügung, die wir stetig erweitert haben. In unseren jetzigen Räumlichkeiten, die wir 2015 mit einer großen Neueröffnung gefeiert haben, sind wir bestens für die Zukunft gerüstet.
Unsere Tochter Janet Bingener ist seit 2015 Teil des Familienbetriebs und seit 2017 Fleischermeisterin. Als sie selbst hinter der Ladentheke steht, kennt sie die Wünsche unserer Kunden und versteht, warum sie lieber zu uns kommen, anstatt im Supermarkt einzukaufen. Bei uns können Sie sicher sein, dass wir genau wissen, woher unsere Produkte stammen. Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von ausgewählten Landwirten. Schweinefleisch erhalten wir von den Landwirten Franz Wiesmann und Uwe Bartels aus Borken. Ein besonderes Highlight sind die Bentheimer Landschweine, die wir jeden 1. Samstag im Monat anbieten und vom Biohof Jochen Born aus Aue-Wingeshausen im Wittgenstein beziehen. Rind- und Lammfleisch stammen von Landwirten aus unserer Region, während wir unser Geflügel von der Firma Borgmeier aus Paderborn beziehen. Die Qualität unserer Lieferungen ist unschlagbar.
Unsere eigene Herstellung umfasst zu 90 Prozent unsere Wurst- und Schinkenprodukte. Dabei verzichten wir bewusst auf Allergene und unnötige Zusatzstoffe wie Gluten, Glutamat oder Laktose. Auf Kundenwunsch haben wir sogar eine glutenfreie Mayonnaise in unseren Fleischsalat integriert. Etwa 70 Prozent unserer Feinkostsalate wie Nudel-, Fleisch- oder Kartoffelsalat werden von uns selbst hergestellt.
Neben unseren eigenen Produkten bieten wir dank unserer Partnerschaft mit der Fleischerei Winterhalter aus dem Schwarzwald auch besondere Salami-Sorten, Original Schwarzwälder Schinken und andere Spezialitäten an. In unserer kleinen Käsetheke finden Sie ausgewählte Sondersorten, und unsere Antipasti-Leckereien stammen von einem Kleinlieferanten aus Meinerzhagen.
Sie können unsere frischen Produkte nicht nur bei uns am Roten Platz erwerben, sondern auch auf den Wochenmärkten in Netphen, Deuz, Hilchenbach, Weidenau, Kreuztal und Geisweid. Wir freuen uns, dass immer mehr Menschen den Weg zu den Wochenmärkten finden. Wahrscheinlich liegt das an unserer Qualität und unserer Art, uns und unsere Produkte in den sozialen Medien wie Facebook und Instagram zu präsentieren.
Probieren Sie Neues aus und entdecken Sie die Qualität und den Geschmack von Bingener’s Fleischerei. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Geschäft oder online begrüßen zu dürfen!